Donnerstag, 11. Juli 2013

Rezept: Brownies

Am Wochenende habe ich ein neues Rezept ausprobiert.
Die Brownies kamen bei der ganzen Familie gut an, allerdings sollte man nie sagen, was alles drin steckt. In Wirklichkeit handelt es sich nämlich um richtig Kalorienbomben. Dennoch sind sie wirklich zu empfehlen!

Zutaten:

  • 500 g Butter
  • 200 g Kakaobutter
  • 8 Eier
  • 600 g Zucker
  • 250 g Mehl
  • 200 g Mandeln 


Zubereitung:
Die Butter wird in einem Topf geschmolzen und anschließend mit allen anderen Zutaten vermischt und mit einem Rührgerät zu einem Teig verarbeitet. Danach verteilt man den Teig auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech. 
Bei 200°C lässt man die Brownies ca. 25 Minuten backen. Schließlich schneidet man kleine Quadrate aus, die man nach Belieben mit Puderzucker bestreuen kann.

Die Zutaten reichen für ein ganzes Blech voller Brownies.





Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen